Löschung deines Shopfriend-Accounts
Lieber Shopfriend,
wir finden es sehr schade, dass du uns verlassen willst und würden uns freuen, dich zu einem späteren Zeitpunkt wieder in der Shopfriend-Community begrüßen zu dürfen.
So löschst du deinen Shopfriend-Account
Um deinen Shopfriend-Account vollständig zu löschen, gehst du wie folgt vor. Bitte beachte, dass dein Account nach der Löschung nicht wiederherstellbar ist.
- Öffne die Shopfriend-App und logge dich mit deinen Zugangsdaten ein.
- Tippe auf das Zahnrad oben rechts und anschließend auf „Mein Profil“.
- Tippe unten auf dem Screen auf „Konto löschen“ und bestätige den Löschvorgang mit der Eingabe deines Konto-Passworts.
Direkt im Anschluss wird dein Account gelöscht und du kannst nicht mehr darauf zugreifen.